12 octubre 2009

Empanada de atún

RECETA

Ingredientes

1 plancha de hojaldre
1 bote de pisto ó fritada en lata
Aceitunas verdes
2 latas de atún

Preparacion
En un bol mezclar la fritada con el atún,escurrido de su aceite, y las aceitunas picadas.
Estirar el hojaldre y forrar con él un molde redondo que previamente habremos cubierto con papel de horno para ayudarnos a desmoldarlo .
Pinchar la masa con un tenedor o palillo para que no suba.
Reservar el hojaldre sobrante para hacer las tiras de enrejado.Verter la mezcla de atún sobre la base.Cubrir con tiras de hojaldre sobrante, formando rejas
Cerrar los bordes doblándolos sobre sí mismos y pintar con huevo batido.
Llevar al horno precalentado a 180º, con calor arriba y abajo durante unos 30 minutos ó hasta que la masa este dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tódo para el blog