Las gulas se pueden comer de muchas maneras. Podemos cocinarlas como complemento de ensaladas, al ajillo, en revueltos o como acompañamiento de pescados.
Para esta receta solo son necesarias tres cosas: unas gulas, unos champiñones, y tener diez minutos para realizarla. Es facilísima.
RECETA
Ingredientes
400 g de champiñones
¼ kg de gulas
2 dientes de ajo
4 ó 5 cucharadas de aceite e oliva
1 trocito de guindilla
Sal
Preparación
Lavar los champiñones y retirar la parte terrosa del tallo. Secarlos y cortarlos en cuartos.
Pelar 1 ajo y picarlo fino. Calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y saltearlo unos instantes. Antes de que llegue a tomar color, incorporar los champiñones, sazonarlos y rehogarlos unos 10 minutos hasta que pierdan todo el agua que suelta.
Pelar el otro ajo y cortarlo en láminas. Dorarlas con la guindilla desmenuzada. Añadir las gulas y saltearlas 2 o 3 minutos, removiendo. Repartirlas en los platos y colocar encima los champiñones salteados.
Fuente Cocina facil
Fácil y muy práctica esta receta.
ResponderEliminarBesos
Gracias Mese.Me alegra que te guste.Besos
ResponderEliminarMira que no me van a mi las gulas pero si me las presentas así, va a ser que me animo, ejej. besitos y feliz día...
ResponderEliminarGracias Maria Jesus.Animate que estan muy ricas.
ResponderEliminarUMMMMMMMMMMMMM deben estar deliciosas, tú simpre tan creativa.
ResponderEliminarGracias Cristina
Que ricas son las gulas¡en casa nos encantan,siempre las hago con ajos y guindilla,la proxima vez le pondre champiñones.
ResponderEliminarBesets.
Tiene una pinta estupenda. Acabas de darme una idea perfecta para la cena de esta noche.
ResponderEliminarBesos.