10 febrero 2010

Salteado de gulas con champiñones

Las gulas se pueden comer de muchas maneras. Podemos cocinarlas como complemento de ensaladas, al ajillo, en revueltos o como acompañamiento de pescados.
Para esta receta solo son necesarias tres cosas: unas gulas, unos champiñones, y tener diez minutos para realizarla. Es facilísima.
RECETA
Ingredientes
400 g de champiñones
¼ kg de gulas
2 dientes de ajo
4 ó 5 cucharadas de aceite e oliva
1 trocito de guindilla
Sal
Preparación
Lavar los champiñones y retirar la parte terrosa del tallo. Secarlos y cortarlos en cuartos.
Pelar 1 ajo y picarlo fino. Calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y saltearlo unos instantes. Antes de que llegue a tomar color, incorporar los champiñones, sazonarlos y rehogarlos unos 10 minutos hasta que pierdan todo el agua que suelta.
Pelar el otro ajo y cortarlo en láminas. Dorarlas con la guindilla desmenuzada. Añadir las gulas y saltearlas 2 o 3 minutos, removiendo. Repartirlas en los platos y colocar encima los champiñones salteados.

Fuente Cocina facil

7 comentarios:

  1. Fácil y muy práctica esta receta.
    Besos

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  2. Mira que no me van a mi las gulas pero si me las presentas así, va a ser que me animo, ejej. besitos y feliz día...

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  3. Gracias Maria Jesus.Animate que estan muy ricas.

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  4. UMMMMMMMMMMMMM deben estar deliciosas, tú simpre tan creativa.

    Gracias Cristina

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  5. Que ricas son las gulas¡en casa nos encantan,siempre las hago con ajos y guindilla,la proxima vez le pondre champiñones.
    Besets.

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  6. Tiene una pinta estupenda. Acabas de darme una idea perfecta para la cena de esta noche.
    Besos.

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