14 febrero 2010

Calzone con salami

Me gustan las pizzas caseras pero rara vez hago pizza calzone, aunque son muy resultonas para la cena. Son fáciles y una perfecta comida rápida.
RECETA
Ingredientes

2 láminas frescas de pizza preparada
2 tomates medianos
100 g de requesón
100 g de mozzarella
100 g de queso parmesano
100 g de salami
Albahaca picada
Aceite de oliva, pimienta y sal

Preparación
Lavar y secar los tomates. Cortarlos en cuadraditos. Cortar también la mozzarella y el salami. Mezclarlos en un cueco y agregar el requesón desmenuzado y la albahaca picada. Remover y salpimentar. Precalentar el horno a 200º. Si las bases de pizza no son redondas las cortaremos en forma de círculo con ayuda de un plato. Repartir el relleno en las bases de pizza dejando un margen alrededor para poder doblar la masa. Rallar el queso parmesano por encima. Doblar la masa envolviendo el relleno y presiona el borde hasta que quede sellado. Pincelar ligeramente con aceite y hornear durante 30 minutos aproximadamente, hasta que se dore la superficie. Servir caliente.
Fuente: Cosas de cocina

10 comentarios:

  1. Hola guapísima :) Hace tiempo que no como calzone, ahora me lo has recordado y me apetece... jeje. Tiene una pinta estupenda Cris. Besitos

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  2. Cena perfecta para un domingo jeej. Tomo nota que esta calzone está de lujo....gracias amiga y disfruta de lo que queda de domingo..besitos...

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  3. Tengo que probar los calzone!!!!
    Te ha quedado de lujo!! Besos!

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  4. ¡Jo, vaya pizza!. Y eso que he cenado ya, ¡pero me ha entrado hambre sólo de verla, menuda pintaza!.
    Un besote.

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  5. Jolines, Maruja, qué pintaza. Me gustan mucho las calzone, y aunque yo hago las pizzas en casa, nunca me he decidido a hacerla, y la prefiero a la comprada. ¿Quién sabe? Cualquier día me animo y la hago de verdad.

    Un besote.

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  6. Dan ganas de comer todo eso que has preparado, que rico

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  7. Qué buena,con la pinta que tiene dan ganas de ponerse con las manos en la masa.
    Cenita para ponerse en el salón delante del televisor...y a disfrutar.
    Muchos besos wapa.

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  8. oh, te ha quedado perfecta! nunca probé el salami, creo, pero por el resto de ingredientes puedo decir que tiene que estar de impresión!

    La probaré, que todo lo que sean pizzas...mmmm!

    Un beso!

    Natalia

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  9. Hola mi nombre es Luisa, me encantan tus blog además de las espectaculares recetas, estan muy bien presentados, te felicito espero pronto poder hacer algunas de tus recetas.Esta en particular seguro porque a mi marido le encantara. Gracias!

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  10. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.
    Luisa me alegra que te gusten mis recetas.Y me alegra que las hagas.Cualquier duda que tengas ya sabes.
    Besos

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