17 noviembre 2010

Quiche de espárragos

RECETA
Ingredientes
200 g de masa de hojaldre
1 manojo de espárragos trigueros
12 tomates cherry
4 huevos
125 ml de nata líquida
100 g de queso de untar en crema
Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200º. Estirar la masa del hojaldre en una superficie plana y enharinada. Colocar en la bandeja del horno con un papel de hornear por encima y poner garbanzos para que hagan peso. Mantener 10 minutos, sacar del horno, retirar los garbanzos y hornear 3 minutos más. Quitar la parte leñosas de los espárragos, cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, escurrir y reservar. Lavar y cortar por la mitad los tomates cherry.
Batir los huevos con la nata y el queso, y salpimentar. Rellenar la tartaleta con los espárragos y los tomates y cubrir con la mezcla anterior. Volver a meter en el horno y mantener entre 15 y 20 minutos o hasta que la tartaleta haya subido y esté ligeramente dorada.

12 comentarios:

  1. Una gran receta, que tiene que estar para chuparse los dedos.
    Tiene muy buena pinta.
    Besos
    Jorge.

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  2. Que presentación mas bonita y original, me encanta.
    Un beso

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  3. que chula te ha quedado, como sepa igual de bien que la pinta, no puede ser mas rica

    un saludo

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  4. me encanta la presentación de tu plato, además de que tiene que estar genial de sabor; no soy muy de espárragos pero con presentaciones así, no hay quien se resista!!!un beso enorme de tu nueva seguidora!!besitos

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  5. Vaya colorido tan chulo que le dan los tomatitos cherry, se ve delicioso, seguro que el sabor es espectacular
    Un besín

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  6. Que delicia y que bonita foto, un beso.

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  7. qué bonita te ha quedado, el contraste de colores es una preciosidad

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  8. Este no lo he probado, pero no tardaré mucho.
    Besos

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  9. Te ha quedado de escándalo!!!...con un colorido precioso...
    Besitos wapa

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  10. ¡Marujaaaaa! ¡Qué bien se te dan estos pasteles salados! Y qué ricos con trigueros.

    Besos.

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  11. Te ha quedado genial, yo también hice uno de tomatitos y espárragos y esta genial de sabor aunque no con nata, que delicia.
    besossss guapaaa

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