24 enero 2010

Pollo a la pimienta verde

La salsa a la pimienta verde es una de las salsas más clásicas que se utilizan para acompañar carnes rojas o de aves.Este es un plato muy sencillo de elaborar y la pimienta realza el sabor del pollo.
RECETA
Ingredientes

4 pechugas de pollo deshuesadas
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
El zumo de 1 limón
1 vaso de nata liquida
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
1 cucharada de pimienta verde en grano
Aceite y sal

Preparación
Pelar y rallar la cebolla y el ajo
Sazonar las pechugas y ponerlas en una fuente. Verter encima el zumo de limón, la cebolla y el ajo y dejar marinar 30 minutos.
En un cazo calentar la nata a fuego suave, añadir la mostaza, la yema de huevo y los granos de pimienta.
En una sartén con aceite freír las pechugas de pollo y servirlas acompañadas de la salsa.

8 comentarios:

  1. esas pechuguitas, eliminas la salsa y te sirven para una dieta estupenda, con un poquito de ensaladita. o unos tomatitos cherry a la plancha con óregano. ah¡ me encanta la decoración de la página¡¡¡besos, que tengo muchas ganas de achucharos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Qué rica Cris, tengo que usar esta pimienta :)
    Besazos, Pamela!

    ResponderEliminar
  3. Amiga me quedo con esta salsita que a mi marido le encanta y así se la preparo un día de estos. Besitos y feliz día...

    ResponderEliminar
  4. Me gusta mucho la salsa a la pimienta verde, realza el sabor de la carne y así no parece tan triste.. jeje. Besos

    ResponderEliminar
  5. Muy rica la receta,yo no soy de salsas pero con esta de pimienta verde haría una eccepción.
    Yo me lo como todo seco...por eso de los michelines,ya me entiendes.
    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Esa salsa le va estupenda a la pechuga, imagino su sabor... mmm
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Una receta estupenda, nunca he probado esa salsa con pollo, más sano y riquísimo seguro...
    Un beso

    ResponderEliminar

Tódo para el blog

Recent Visitors