RECETA
Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
El zumo de 1 limón
1 vaso de nata liquida
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
1 cucharada de pimienta verde en grano
Aceite y sal
Preparación
Pelar y rallar la cebolla y el ajo
Sazonar las pechugas y ponerlas en una fuente. Verter encima el zumo de limón, la cebolla y el ajo y dejar marinar 30 minutos.
En un cazo calentar la nata a fuego suave, añadir la mostaza, la yema de huevo y los granos de pimienta.
En una sartén con aceite freír las pechugas de pollo y servirlas acompañadas de la salsa.
Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
El zumo de 1 limón
1 vaso de nata liquida
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
1 cucharada de pimienta verde en grano
Aceite y sal
Preparación
Pelar y rallar la cebolla y el ajo
Sazonar las pechugas y ponerlas en una fuente. Verter encima el zumo de limón, la cebolla y el ajo y dejar marinar 30 minutos.
En un cazo calentar la nata a fuego suave, añadir la mostaza, la yema de huevo y los granos de pimienta.
En una sartén con aceite freír las pechugas de pollo y servirlas acompañadas de la salsa.
Me encanta la receta.
ResponderEliminarBs
esas pechuguitas, eliminas la salsa y te sirven para una dieta estupenda, con un poquito de ensaladita. o unos tomatitos cherry a la plancha con óregano. ah¡ me encanta la decoración de la página¡¡¡besos, que tengo muchas ganas de achucharos¡¡¡¡
ResponderEliminarQué rica Cris, tengo que usar esta pimienta :)
ResponderEliminarBesazos, Pamela!
Amiga me quedo con esta salsita que a mi marido le encanta y así se la preparo un día de estos. Besitos y feliz día...
ResponderEliminarMe gusta mucho la salsa a la pimienta verde, realza el sabor de la carne y así no parece tan triste.. jeje. Besos
ResponderEliminarMuy rica la receta,yo no soy de salsas pero con esta de pimienta verde haría una eccepción.
ResponderEliminarYo me lo como todo seco...por eso de los michelines,ya me entiendes.
Besotes
Esa salsa le va estupenda a la pechuga, imagino su sabor... mmm
ResponderEliminarSaludos
Una receta estupenda, nunca he probado esa salsa con pollo, más sano y riquísimo seguro...
ResponderEliminarUn beso